Итак, снова здравствуйте, у меня проблема - я одна и мне нужна помощь. Решила я создать ролевую по Сверхам, примерный сюжет у меня есть, мы немного отойдем от канона им и это будет весело. Собственно говоря, в чем заключается задумка:
Минул первый Апокалипсис, который почти разрушил все человечество, оставляя Планету вымирать, но благодаря отличной работе Ангелов и Архангелов, они восстановили Землю и равновесие в мире. Все казалось бы шло своим чередом: Бог вернулся, Люцифер вынашивал новые планы по убийству всего человечества, но тут появляется еще большая проблема и она куда серьезнее, чем сам Дьявол.
"-Сэм, нам не выбраться отсюда, их слишком много!-Дин кричал, потому что его поглощала паника, впервые они оказались сами в ловушке, эта ловушка представляла из себя десятки демонов, которые окружали его с братом. Они загнали их сюда специально и выхода уже не было.
-Что будем делать?-спросил Винчестер-младший, отстреливая из кольта пару демонов, но от этого их число не уменьшилось.
-Я не знаю, Сэмми...-безысходность и отчаяние, вот кто были их спутниками.
Но тут перед их глазами кто-то появился, это была молодая девушка, она буквально ослепила их своим светом, который излучала при появлении. Не говоря ни слова, она стояла спиной к братьям, то и дело отшвыривая демонов, подбегая и прислоняя ладонь ко лбу, изгоняя из людей эту нечисть. Дин и Сэм застыли в ступоре, смотря на происходящее, периодически переглядываясь. Девушка оглянулась и поняла, что здесь слишком много одержимых и другого выхода нет, как пожертвовать этими людьми, чтобы спасти братьев ради новой Великой Цели. Она рванула к ним и схватив в охапку, прижала к себе, словно закрывая своим телом, и тень черных крыльев заслонила ее и братьев. Как тут прозвучал мощный хлопок и вспышка яркого света, которая словно взрыв от ядерной бомбы, пронеслась на несколько километров в стороны. Все люди с одержимостью превратились в прах и незнакомка отошла от братьев, сохраняя дистанцию.
-Что...кто ты такая?-пролепетал Сэм, приходя в себя после происходящего - это было чудесное спасение.
-Я Ангел Божий.
-Как ты нашла нас? Где Кас?-прозвучал уверенный и злобный голос Дина, который априори не доверял Ангелам, имея на то причины.
-Ваши печати Еноха на ребрах не дают мне найти вас как другим Ангелам, но я кое-чему научилась. Я не тот Ангел, которых вы знаете. Точнее я была им, до определенного времени. - проигнорировав вопрос о Кастиэле, девушка улыбнулась.
-Не тот которых мы знаем, чем же ты лучше остальных?
-Я Елена, Ангел Божий, но теперь я скорее Ангел-Отшельник. Я работаю в одиночку. Раньше я была верна Отцу своему, как и остальные, но я слишком любила людей. Меня хотели изгнать, я бы пала, если не противостояла Отцу. За мое противостояние он не изгнал меня как Люцифера, а наоборот, дал свободу, не лишая способностей былых. Я стала одиночкой, мне закрыт доступ на Небеса, но я ничем не слабее других из-за этого.
-Как ты нашла нас, ты так и не объяснила. Ведь печать не позволяет нащупать нас на вашем уровне. - Сэм с интересом наблюдал за девушкой.
-Я не пользуюсь этими простыми приемами Ангелов в поиске людей, да и вас я не искала, если честно. Я ежедневно словно слушаю радио в своей голове, как канал бедствия и перемещаюсь по миру, чтобы помогать людям. Когда я слышу мольбу человека о помощи от Всевышнего, то это как радиоволна в моей голове, ваша частота была громче остальных и просил о помощи Дин. - Елена ухмыльнулась, словно бы чем-то задела Винчестера и была этим довольна.
-Хорошо, это понятно, а где Кас?
-Я не знаю, я давно не видела Кастиэля. Мы раньше служили в одном гарнизоне, до того, как я стала отшельницей. Сейчас я не могу найти его.
-Зачем ты помогла нам? Ты преследуешь какую-то цель?
-Я преследую одну цель: помочь людям. - Ангел словно бы обиделась на эти слова, но продолжила, она пришла все равно не просто так. - Но с вами особый случай. Грядет более страшная беда, чем восстание Люцифера и прошедший Апокалипсис.
-Что? Все же закончилось! Что может быть хуже?- Дин вскинул ладони вверх, удивляясь, он не мог пока довериться ей. -Раскрывай карты, милашка, пока я не пристрелил тебя. Мне не нравится, когда темнят в таких делах.
-Дин, по умерь пыл. -Сэм коснулся плеча брата. -Так что за беда?
-Это будет страшнее любого бедствия и Апокалипсиса. У Люцифера в свое время был приемник в Аду, его звали Игорь. Точнее он был заперт в Чистилище до определенного времени. Он левиафан.
-И это беда?-Дин усмехнулся.
-Нет, вся беда в том, что он необычен. Игорь стал сильнее Люцифера, и пытался уже ни раз свергнуть его авторитет и власть, пока ему это не удавалось. Но сейчас, он собрал огромную армию демонов и разной нечисти, которая встала на его сторону. И он преследубет более страшную цель, чем убить Люцифера и встать на его место.
-Какую???
-Он хочет взойти на Небеса и низвергнуть Бога. Тогда небеса разверзнуться и произойдет страшное, самое жуткое, что может произойти с этой планетой. Здесь не останется ничего, ни единой живой души и даже мертвой. Но перед тем, как разрушить все это, он измучает каждое создание, что сотворил мой Отец. Каждое, включая людей. -Елена опустила взгляд и тяжело вздохнула.
-То есть Игорь еще большее зло, чем Люцифер?
-Вы даже не представляете себе насколько большее. И теперь вы должны помочь мне, мы должны собрать Армию. Огромную и привлечь в нее даже демонов и самого Люцифера. Он хоть и редкостный козел, - тут Сэм не выдержал и засмеялся, - но сам не пожелает того, что может произойти, а он знает. Как ни крути, Люцифер мой брат и должен помочь. "
Вот вкратце сюжет в диалоге. Теперь, насчет моей роли: я играю Елену, с внешностью Добрев (дадада, слышали кучу говна, можно не продолжать), все остальные роли свободны. Если вы можете помочь и желаете, заполняйте анкету и вперед, начнем наш путь:
[b]1. Какую роль вы хотели бы взять?[/b] [b]2. Внешность для вашей роли.[/b] [b]3. Опыт работы в АМС.[/b] [b]4. Желаемая должность?[/b][i](админ, модератор, пирщик, отвечающий за графику, текстовик и т.д.)[/i] [b]5. Ваш возраст настоящий.[/b] [b]6. Дополнительно: [/b][i]пишите уже что самим в голову приходит, что хотите подкорректировать и т.д.[/i]
Дизайн есть, пробник с ним отправлю в ЛС желающим помочь, игра будет ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ, ибо эта тематика сложна для локаций. Рейтинг NC-21.
Из канонов занят: Дин Винчестер